Вскрытие автомобиля екатеринбург открыть машину аварийное вскрытие машины.

2202 2002 3251 0501

• Конезаводское (Разинское) карстовое поле. Август 2021 года

организация интернет-трансляций

Денисов Владимир Николаевич (1944)Владимир Николаевич Денисов родился в 1944 г. в Оренбурге в семье рабочего. Русский.

Трудовую деятельность начал в четырнадцать лет учеником токаря, продолжил токарем 3-го разряда на заводе «Узбексельмаш» в Ташкенте. Работал и одновременно учился в вечерней школе.

После переезда в Оренбург работал токарем на машиностроительном заводе. В 1963–1965 гг. служил в Советской Армии. Демобилизовавшись, трудился по своей специальности в производственном объединении «Стрела». Все свои рабочие пятилетки выполнял досрочно за три и четыре года, возглавил бригаду.

Награжден орденом Трудового Красного Знамени, медалью «За трудовую доблесть».

Звание Героя Социалистического Труда В.Н. Денисову присвоено 26 декабря 1984 г. за проявленную трудовую доблесть и достижение выдающихся успехов в выполнении заданий пятилетки и социалистических обстоятельств.

«Я б в рабочие пошел, пусть меня научат...» Четырнадцатилетний Володя Денисов пошел. И прошел большой трудовой путь от ученика токаря до токаря-универсала высшей категории.

Впитав в себя лучшие черты советского рабочего, В.Н. Денисов за более чем тридцать лет трудовой жизни внес значительный вклад в укрепление могущества Родины. На встречах с молодежью его обычно спрашивали: что было в его жизни самым главным? И он отвечал: служба и работа — на благо страны и народа. Энтузиаст технического творчества, Владимир Николаевич всегда показывал пример добросовестного отношения к труду, добивался наивысшей производительности, постоянно внедрял новое и передовое.

Высокопроизводительный труд В.Н. Денисов сочетал с безупречным качеством выполняемой работы. Самую сложную деталь мастер «золотые руки» вытачивал с ювелирной точностью.

Владимир Николаевич — человек большой души, щедро делился своим богатым опытом с товарищами, много внимания уделял воспитанию и обучению молодых производственников: за годы своей трудовой деятельности на предприятии он подготовил более двух десятков квалифицированных токарей. Многие рабочие, прошедшие школу труда у знатного производственника, стали передовиками предприятия.

Когда спрашивали Владимира Николаевича: какие были в жизни радости? Он отвечал:

— Первая и постоянная радость от понимания, что правильно выбрал свой путь: хотел быть летчиком, а стал токарем и не ошибся.

1. В.П. Россовский «Герои труда». Биографический справочник. — Калуга: Золотая аллея, 1999. — 256 с. Стр. 73.